В корпорацию Volvo Group входят десять направлений бизнеса: Volvo Trucks, UD Trucks, Renault Trucks, Mack Trucks, Group Trucks Asia & СП, Volvo Construction Equipment, Volvo Buses, Volvo Penta, Governmental Sales и Volvo Financial Services.

Мы сочетаем лучшее: синергию за счет корпоративных структур по разработке продукции, производству и закупкам и четкое лидерство и ответственность каждого бренда, чтобы быть уверенными, что потребностям клиента отвечает вся корпорация. Так организованы наши подразделения грузовых автомобилей: Group Trucks Technology, Group Truck Operations и Group Truck Purchasing.

Таким образом Группа компаний использует весь потенциал своих брендов, формируя четкий профиль в различных потребительских сегментах. 

Наши направления бизнеса

Volvo Trucks

Volvo Trucks

Volvo Trucks — второй по величине бренд большегрузных автомобилей в мире с продажей и обслуживанием в 140 странах.

UD Trucks

UD Trucks

Основанная в Японии в 1935 году компания UD Trucks продает тяжелые, среднетоннажные и легкие грузовые автомобили в Японии, а также на растущих рынках Азии и по всему миру.

Renault Trucks

Renault Trucks

Renault Trucks с главным офисом во Франции обеспечивает профессиональных перевозчиков надежными инструментами и поддерживает прочные отношения с 1894 года.

Mack Trucks

Mack Trucks

Основанная в 1900 году компания Mack Trucks известна во всем мире как производитель «американских грузовых автомобилей, на которые можно положиться». Она имеет репутацию производителя прочных, надежных и адаптированных к задаче машин, которые гарантируют достижение поставленных целей.

Group Trucks Asia & СП

Group Trucks Asia & СП

Разработаны под конкретные потребности клиентов Группы компаний в сегменте бюджетных грузовых автомобилей.

Volvo Construction Equipment

Volvo Construction Equipment

Volvo Construction Equipment разрабатывает, производит и продает оборудование различного типа для применения в строительной и смежных отраслях.

Volvo Buses

Volvo Buses

Volvo Buses разрабатывает, производит и продает автобусы и шасси для городских, международных и экскурсионных пассажирских перевозок.

Volvo Penta

Volvo Penta

Компания Volvo Penta проектирует, производит и продает двигатели и системы привода для применения на судах. Компания Volvo Penta также поставляет двигатели для различного применения в промышленности.

Governmental Sales

Governmental Sales

Governmental Sales отвечает за контракты с государственными организациями.

Volvo Financial Services

Volvo Financial Services

Volvo Financial Services предоставляет конкурентоспособные финансовые решения для клиентов Volvo Group.

Пробел
Пробел

Наши подразделения грузовых автомобилей

Group Trucks Technology

Group Trucks Technology

Подразделение Volvo Group Trucks Technology отвечает в Volvo Group за разработку технологий, проектирование двигателей, конструирование продукции и любое развитие технологии и продукции, связанное с производством грузовых автомобилей, а также за оказание поддержки на вторичном рынке. Численность персонала Volvo Group Trucks Technology составляет 7000 сотрудников, работающих в межнациональных командах, ориентированных на разработку продукции и сервисов мирового уровня.

Group Trucks Operations

Group Trucks Operations

Volvo Group Trucks Operations охватывает производство всех двигателей и коробок передач Группы компаний, а также всех грузовых автомобилей под брендами Volvo, Renault, Mack и UD trucks. К зоне ответственности Group Trucks Operations также относятся поставка запчастей клиентам Группы компаний и логистические операции.

Group Trucks Purchasing

Group Trucks Purchasing

Volvo Group Purchasing — это корпоративная служба группы, в ведении которой находятся закупки продукции и компонентов, включая вторичный рынок, для всех брендов грузовых автомобилей Volvo Group Trucks. В зону ответственности Volvo Group Purchasing входит также закупка неосновной продукции и услуг (IPS).

Связанные ссылки

Наши представительства в мире

Наши представительства в мире

Мы являемся одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Мы также предлагаем комплексные решения в области финансовых услуг и технического обслуживания.

Наши представительства в мире
Другие субъекты

Другие субъекты

Кроме подразделений Volvo Group, связанных с грузовыми автомобилями, и бизнес-направлений, в нашей собственности находится ряд других объектов. Данные компании поддерживают наше комплексное предложение и играют значимую роль в нашем бизнес-портфеле.

Другие субъекты