Ларс Стенквист присоединяется к команде топ-менеджеров Volvo Group

Ларс Стенквист был назначен на должность Member of the Volvo Executive Board and Executive Vice President of Volvo Group Trucks Technology — члена правления Volvo и исполнительного вице-президента отдела Trucks Technology, подразделения Volvo Group, занимающегося разработкой новых технологий и продуктов, связанных с грузовыми автомобилями. Кроме того, он также займет должность Volvo Group Chief Technology Officer.
Ларс Стенквист

Ларс Стенквист родился в 1967 году и много лет своей карьеры посвятил индустрии тяжелых транспортных автомобилей, в том числе и на международном уровне. В настоящий момент он возглавляет научно-исследовательское подразделение грузовых автомобилей и автобусов Volkswagen Group. До этого он работал на шведскую компанию-производителя грузовых автомобилей Scania.

Ларс Стенквист сменит на посту Торбьорна Хольмстрёма, который, в свою очередь, получит должность старшего советника по научно-исследовательским вопросам Volvo Group. Он приступит к исполнению новых обязанностей в октябре 2016 года.

За дополнительной информацией для прессы обращайтесь к Кине Вилеке по тел. +46 (0)31-323 7229 или +46 (0)765-537229.