Новая работа для Тору благодаря программе стажировки

Тору Хирата окончил международную программу стажировки Volvo Group в прошлом году. Теперь у него есть работа в компании UD Trucks дома в Японии. «Для студента это действительно уникальная возможность», — рассказывает он.
Тору Хирата

Представляем вам очень счастливого соискателя Тору Хирату, который рассказывает о своей новой работе в UD Trucks, одной из компаний по производству грузовиков Volvo Group.

«Бренд UD Trucks по-прежнему сравнительно малоизвестен как на международном, так и на локальном уровне. С точки зрения маркетинга будет непросто создать репутацию бренда. Но мне нравятся трудности», — отмечает он.

Тору Хирата обучался на факультете международного бизнеса и экономики в университете Софии в Токио.

Это один из десяти избранных университетов по всему миру, принимающих участие в программе Preferred Talent Partner компании Volvo Group.

Каждый год студентам из различных университетов предлагается международная программа стажировки продолжительностью от двух до шести месяцев. Тору Хирата подал заявку на программу и получил место в компании Volvo Penta в Чесапике, США.

Он провел там несколько месяцев, занимаясь своим образованием и интересными задачами.

«Я хотел совершенствоваться и получать опыт работы за рубежом в крупной мировой компании. Во время моей стажировки в Volvo Penta я встретился со многими интересными людьми и культурами. Я многое узнал о компании и задачах маркетинга и взаимодействия, — поясняет он, подчеркивая при этом, что случайные неудачи также являются частью образовательного процесса.

«Студенты имеют массу амбиций, но мало опыта. Здесь вы получаете возможность поработать со множеством различных задач, и не всегда ваша деятельность заканчивается успехом. С другой стороны, такие неудачи также обогащают вас опытом», — объясняет он.

Теперь Тору снова в Японии и работает контент-менеджером в компании UD Trucks. Он нашел эту должность во время прохождения программы стажировки.

«Во время моей стажировки в США мне стало ясно, что это то, с чем я хотел бы работать. Я действительно счастлив, что получил такую возможность благодаря международной программе стажировки».

Только что начался новый период действия международной программы стажировки — в этом году программа отмечает свою пятилетнюю годовщину.

Новости со всего мира

Школа водителей грузовых автомобилей — новый шаг в Африке

Volvo Group помогает обучать в Африке механиков, а следующий шаг — запустить в Эфиопии программу профессионального обучения водителей грузовых автомобилей....

Перенимая полезные идеи по охране труда

В целях обеспечения безопасности технического персонала, выполняющего опасные работы «в полях», коллектив североамериканского отделения Volvo Buses по собственной инициативе разработал свод правил безопасности при работе без напарника, а также ...

Дисплей лобового стекла дает возможность водителям грузовиков не отрывать взгляд от дороги

Исследовательский проект, описываемый здесь, позволит водителям грузовиков не отрывать взгляд от дороги. Дисплеи лобового стекла отображают информацию на лобовом стекле вместо информационной панели и могут повысить безопасность дорожного движения. ...