Новая работа для Тору благодаря программе стажировки

Тору Хирата окончил международную программу стажировки Volvo Group в прошлом году. Теперь у него есть работа в компании UD Trucks дома в Японии. «Для студента это действительно уникальная возможность», — рассказывает он.
Тору Хирата

Представляем вам очень счастливого соискателя Тору Хирату, который рассказывает о своей новой работе в UD Trucks, одной из компаний по производству грузовиков Volvo Group.

«Бренд UD Trucks по-прежнему сравнительно малоизвестен как на международном, так и на локальном уровне. С точки зрения маркетинга будет непросто создать репутацию бренда. Но мне нравятся трудности», — отмечает он.

Тору Хирата обучался на факультете международного бизнеса и экономики в университете Софии в Токио.

Это один из десяти избранных университетов по всему миру, принимающих участие в программе Preferred Talent Partner компании Volvo Group.

Каждый год студентам из различных университетов предлагается международная программа стажировки продолжительностью от двух до шести месяцев. Тору Хирата подал заявку на программу и получил место в компании Volvo Penta в Чесапике, США.

Он провел там несколько месяцев, занимаясь своим образованием и интересными задачами.

«Я хотел совершенствоваться и получать опыт работы за рубежом в крупной мировой компании. Во время моей стажировки в Volvo Penta я встретился со многими интересными людьми и культурами. Я многое узнал о компании и задачах маркетинга и взаимодействия, — поясняет он, подчеркивая при этом, что случайные неудачи также являются частью образовательного процесса.

«Студенты имеют массу амбиций, но мало опыта. Здесь вы получаете возможность поработать со множеством различных задач, и не всегда ваша деятельность заканчивается успехом. С другой стороны, такие неудачи также обогащают вас опытом», — объясняет он.

Теперь Тору снова в Японии и работает контент-менеджером в компании UD Trucks. Он нашел эту должность во время прохождения программы стажировки.

«Во время моей стажировки в США мне стало ясно, что это то, с чем я хотел бы работать. Я действительно счастлив, что получил такую возможность благодаря международной программе стажировки».

Только что начался новый период действия международной программы стажировки — в этом году программа отмечает свою пятилетнюю годовщину.

Новости со всего мира