Volvo Group прекращает процесс продажи своего подразделения по сбыту продукции государственным организациям

В Volvo Group было принято решение прекратить процесс продажи подразделения по сбыту продукции государственным организациям.
1860x1050-news-common-volvo-sign

«Наши операции по продаже продукции государственным организациям имеют позитивное развитие и обеспечивают солидный портфель заказов. Ранее мы объявили о намерении продать этот бизнес, но полученные нами предложения не соответствуют его стоимости. Поэтому мы решили прекратить процесс продажи», — говорит Ян Гурандер, заместитель генерального директора и финансового директора Volvo Group.

Продажи государственным организациям составляют около 1,5% всех продаж Volvo Group. Данное подразделение, в котором заняты около 1 300 человек (в основном из Франции), производит и продает специально спроектированные транспортные средства для правительственных структур, оборонной промышленности, миротворческих сил и гуманитарных организаций.

17 октября 2017 г.

Дополнительную информацию журналисты могут получить у Генри Стенсона
из департамента по связям со средствами массовой информации, тел.: +46(0)765-53 72 29.

Другие материалы Volvo Group доступны по адресу www.volvogroup.com/press.

Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Компания также предлагает комплексные решения в сфере финансов и услуг. Корпорация Volvo Group, в которой работают около 95 000 сотрудников, имеет производственные объекты в 18 странах и реализует свою продукцию более чем в 190 странах. В 2016 году выручка Volvo Group составила около 302 млрд шведских крон (31,9 млрд евро). Volvo Group — это акционерная компания открытого типа, головной офис которой находится в Гётеборге, Швеция. Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.volvogroup.com.