Грузовые автомобили Renault в Уганде

Renault Trucks сотрудничает со Всемирной продовольственной программой (ВПП) с 2012 года, обучая технических специалистов и обеспечивая работу передвижной ремонтной мастерской, занимающейся обслуживанием автопарка этой организации на территории Африки.
Грузовые автомобили Renault в Уганде

Всемирная продовольственная программа (ВПП) — это организация, созданная ООН для борьбы с голодом во всем мире. В течение последних пяти лет партнерства Renault Trucks помогала в подготовке автомехаников, обучающего персонала и специалистов в области управления работой ремонтных мастерских и автопарков. Renault Trucks провела 15 семинаров более чем для 190 сотрудников ВПП в различных странах, включая Демократическую Республику Конго, Эфиопию и Сьерра-Леоне.

Последняя сессия прошла в ноябре 2017 г. в Уганде, где ВПП оказывает помощь в обеспечении продуктами питания 1 300 000 жителей. В столице Уганды, Кампале, девять сотрудников ВПП из семи стран региона посетили пятидневный семинар по подготовке преподавателей и научились самостоятельно обучать своих коллег.

Жули Марконне, менеджер по работе с партнерами, в первый раз посетила подобный семинар, где делала ежедневные записи: «Неделя, богатая событиями, практические занятия и знакомство с местной культурой, а в завершении — церемония окончания семинара». Щелкните здесь, чтобы прочитать дневник полностью.

Вернувшись из поездки, Жули вспоминает о своем путешествии: «Путешествие в Уганду позволило мне познакомиться с деятельностью ВПП и еще больше оценить значимость нашего партнерства. Я участвую в этом проекте уже более пяти лет, поэтому было очень приятно встретиться и пообщаться с его участниками, а также своими собственными глазами увидеть, какую помощь мы оказываем ВПП с их автопарком. Лично для меня эти пять дней оказались полезными, поскольку я смогла встретиться с персоналом ВПП, который участвует в довольно сложных программах в таких странах, как Афганистан, Судан и Гаити. Такие формальные и неформальные встречи позволили нам укрепить наши отношения в рамках Всемирной продовольственной программы».

Подробнее о нашей Корпоративной социальной ответственности (Corporate Social Responsibility, CSR) читайте здесь.