Volvo запускает новую программу для междугородних автобусов

Volvo Buses представляет совершенно новую линейку автобусов для туристических и дальних перевозок. Производитель первоклассных автобусов делает еще один прорыв. Новые модели — это передовой дизайн, аэродинамическая конструкция, позволяющая экономить топливо, и высочайший уровень безопасности.
volvo-9900

«Это историческое событие — самое масштабное обновление европейской линейки автобусов за более чем 20 лет. Уверен, что наши клиенты и их пассажиры останутся довольны результатом», — комментирует Хокан Агневалль, президент Volvo Buses.

Новая линейка автобусов для туристических и дальних перевозок включает в себя две модели — роскошный Volvo 9900 и многофункциональный Volvo 9700. Оба обладают динамичным дизайном: четкие линии и гладкие поверхности выводят аэродинамику на новый уровень.

При разработке дизайна интерьера специалисты уделили большое внимание не только визуальным, но и тактильным характеристикам. Пассажиров приветствует спокойная и сбалансированная цветовая гамма, стильное сочетание кожи, текстиля и металлических акцентов.

«Мы хотели создать современный и функциональный дизайн, который производил бы впечатление силы и вызывал доверие», — рассказывает Дан Фрюхкольм, директор Volvo Buses по дизайну.

Новая линейка 9000 воплощает в себе традиции Volvo и при этом является одной из самых безопасных на рынке благодаря современным технологиям. Volvo 9700 и Volvo 9900 оснащаются комплексными системами активной и пассивной безопасности. Среди новых функций — усиленная защита от лобового столкновения и система предупреждения водителя, которая следит за движением автобуса и подает предупреждения, если водитель устал или отвлекся от дороги.

«Мы хотим быть лучшим деловым партнером для наших клиентов, поэтому уделяем особое внимание стоимости, надежности и времени бесперебойной работы на протяжении всего жизненного цикла. Наши новые современные автобусы и гибкие услуги вместе образуют исключительно конкурентоспособное комплексное предложение. В двух словах, с нами клиентам гораздо проще обеспечивать высокое качество сервиса и зарабатывать», — уверен Хокан Агневалль.

29 мая 2018 г.

Контактные данные для журналистов, желающих получить более подробную информацию: Хелена Линд, руководитель отдела по связям с общественностью, Volvo Bus, тел. +46 (0)31-323 62 57

Дополнительную информацию можно получить на сайте volvogroup.com/press

Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Компания также предлагает комплексные решения в сфере финансов и услуг. Компания Volvo Group, в которой работает почти 100 000 человек, владеет производственными фондами в 18 странах и продает свою продукцию на более чем 190 рынках. В 2017 году объем продаж Volvo Group составил около 335 миллиардов шведских крон (35 миллиардов евро). Volvo Group — это акционерная компания открытого типа, головной офис которой находится в Гётеборге, Швеция. Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Пресс-релизы
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости