Volvo Group в сердце «Большого Парижа»

Volvo Group принимает участие во французском проекте «Большой Париж» — крупнейшей стройке в Европе. В проект вложено 100 млрд евро. Volvo Construction Equipment, Volvo Trucks, Volvo Penta, Volvo Buses и Volvo Financial Services предлагают свой опыт, продукты и услуги.
Volvo Trucks — в сердце «Большого Парижа»

«Большой Париж» — крупнейший инфраструктурный проект города за более чем сто лет. Он предусматривает строительство более 200 км новых железных дорог (из которых 90 % — под землей) и 68 новых железнодорожных станций, а также запуск в эксплуатацию более 4 000 полностью электрических автобусов. Все это практически вдвое увеличит существующую сеть парижского общественного транспорта. Цель проекта — связать пригороды Парижа между собой и с центром города, чтобы облегчить перемещение людей и способствовать экономическому росту всего мегаполиса. Когда проект будет завершен, это, как ожидается, приведет к существенному росту французской экономики, поскольку будет создано более 115 000 рабочих мест.

Надежность и готовность к работе

Но для начала это нужно построить прямо в центре самой населенной области в Европе, на территории 140 км2. Volvo Group оказывает помощь в реализации этого амбициозного проекта ко всеобщему благу. Базовые ценности Volvo — забота об экологии, качество и безопасность — делают Volvo Group идеальным партнером для таких проектов, как «Большой Париж».

Компания Volvo CE специализируется на строительных проектах такого масштаба. Ее тяжелая техника общего назначения уже задействована в проекте «Большого Парижа». Volvo Trucks предлагает интеллектуальные транспортные решения, Volvo Penta — гибкие энергетические решения, Volvo Buses — гибридные и электрические автобусы, а Volvo Financial Services — специализированные финансовые и страховые решения.

Volvo Group — в сердце «Большого Парижа»

Быстрее, чище, тише

Устойчивое развитие — одна из главных задач этого гигантского транспортного проекта. Важно, чтобы строительство как можно меньше воздействовало на окружающую среду. Именно поэтому Volvo Group с самого начала участвует в проекте как один из стратегических партнеров. Забота об окружающей среде — одна из основных ценностей Volvo. Техника бренда славится низким расходом топлива и низким уровнем выбросов в атмосферу.

«Мегаполисов становится все больше, но наряду с этим происходит реконструкция многих крупных городов с целью сделать их чище и разгрузить дороги, — комментирует Никлас Вальстрем, вице-президент западного отделения Volvo Construction Equipment (Volvo CE) в регионе EMEA. — Проект «Большого Парижа» позволит создать более интегрированный, чистый и экологичный город к концу 2030 года».

Посмотреть видео о проекте

Прочитать об инновациях и новых технологиях

Прочитать о том, как мы заботимся об устойчивом развитии

Хотите работать с нами? Наши вакансии здесь