Мартин Лундштедт (Martin Lundstedt) — «Руководитель года (2018 г.)»

Газета Affärsvärlden совместно с PA Consulting, Mannheimer Swartling, Wipro и Korn Ferry назвала президента и генерального директора Volvo Group Мартина Лундштедта «Руководителем года (2018 г.)». Энтузиазм, глубокое знание отрасли и комплексная командная работа — это факторы, которые, по мнению жюри, побудили присудить победу Мартину.   
martin-lundstedt

Победитель конкурса определяется жюри на основе всестороннего изучения и исследования его деятельности, в том числе в ходе интервью с заинтересованными лицами, которые находятся в окружении кандидата.

«Я горд, счастлив, и стараюсь соответствовать этой награде в повседневной жизни и работе со всеми сотрудниками Volvo Group. Наш подход к лидерству во времена больших перемен является ключевым фактором для достижения дальнейших успехов», — говорит Мартин Лундштедт, президент и генеральный директор Volvo Group.

В состав жюри входят Оскар Алмен (Oskar Almén), партнер PA Consulting, Ян Дернестам (Jan Dernestam), MP Mannheimer Swartling, Йохан Форсселл (Johan Forssel), генеральный директор-инвестор, Карл-Генрик Халстрем (Carl-Henrik Hallström), MD Wipro, Мария Ранкка (Maria Rankka), президент Стокгольмской торговой палаты, Хелена Штернхольм (Helena Stjernholm), президент Industrivärden, Эрик Валин (Erik Wahlin) (председатель), главный редактор Affärsvärlden, Шарлотта Веттерлунд (Charlotte Wetterlundh), партнер Korn Ferry, и Йонас Вистрем (Jonas Wiström), генеральный директор Ratos.

Их мотивация для определения Мартина Лундштедта победителем номинации «Руководитель года (2018 г.)»:

«Благодаря огромному энтузиазму, глубокому знанию отрасли и комплексной командной работе руководитель года добился успехов в трансформации одной из самых крупных шведских компаний».

15 ноября 2018 г.

За дополнительной информацией обращайтесь к Класу Элиассону (Claes Eliasson), главе Отдела по связям со СМИ по телефону +46 31 323 72 29 или +46 76-553 72 29. 


Более подробную информацию вы найдете на сайте по адресу: volvogroup.com/press 

Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Компания также предлагает комплексные решения в сфере финансов и услуг. Компания Volvo Group, в которой работает почти 100 000 человек, владеет производственными фондами в 18 странах и продает свою продукцию более чем на 190 рынках. В 2017 году объем продаж Volvo Group составил около 335 миллиардов шведских крон (35 миллиардов евро). Volvo Group — это акционерная компания открытого типа, головной офис которой находится в Гётеборге, Швеция. Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Пресс-релизы
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости