Прорывные решения для будущих автономных и электрических транспортных средств

Volvo Group продолжает свою долгосрочную кампанию по разработке транспортных средств нового поколения. Последние примеры включают систему, в которой координируются автономные электрические транспортные средства для обеспечения максимально эффективного и безопасного перемещения грузов, а также новая концепция компактного электрического колесного погрузчика.

12 сентября на Инновационном саммите в Берлине Volvo Group впервые представила новое транспортное решение для грузовых перевозок. Оно представляет собой автономные электрические транспортные средства, которые подключены к центру управления по беспроводной сети.

Центр управления контролирует такие параметры, как местоположение каждого транспортного средства, вес груза и уровень заряда аккумуляторной батареи. Эти данные использутся для того, чтобы обеспечить максимально эффективную логистику в парке, а также поток товаров и транспортных средств.

Система предназначена для использования в зонах, характеризующихся небольшими расстояниями, большими объемами грузов и высокой точностью доставки, например, между логистическими хабами.

«Это еще один результат захватывающих и инновационных решений, с которыми мы работаем в области автоматизации, электромобильности и подключенности», — говорит Ларс Стенквист, старший технический директор Volvo Group. «Это демонстрирует колоссальный опыт Volvo Group и наши надежные технологические ноу-хау».

Развивая передовую технологию от электрических автобусов Volvo, компания Volvo Group может адаптировать ее в соответствии с типом электрификации различных категорий транспортных средств, таких как грузовые автомобили, строительное оборудование и морские двигаетли и установки. Параллельно Volvo Group уже много лет проводит углубленные исследования автономных транспортных средств и представила несколько концептуальных образцов самоуправляемых автомобилей.

«Это ставит нас в уникальное положение для развития транспортных решений следующего поколения. В настоящее время мы продолжаем стремительно развиваться», — говорит Ларс Стенквист.

Новое решение в области грузовых перевозок будет развиваться дальше в тесном сотрудничестве с нашими клиентами.

На Инновационном саммите в Берлине Volvo Group также представила свою строительную машину LX2, концепцию компактного колесного электрического погрузчика. Прототип второго поколения является частью исследовательского проекта и еще коммерчески не доступен. LX2 имеет значительно более низкий уровень шума, большую эффективность и низкие эксплуатационные расходы по сравнению с обычными аналогами.

Посмотрите видео здесь. https://youtu.be/a97H4hxwS6o

Оставайтесь с нами на связи в социальных сетях, используя тег #VolvoGroupSummit.

12 сентября 2018 г.

Для получения более подробной информации обращайтесь к Анне Арбиус (Anna Arbius), телефон +46 (0)31 322 2993

Дополнительную информацию можно получить на сайте volvogroup.com/press

Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Компания также предлагает комплексные решения в сфере финансов и услуг. Компания Volvo Group, в которой работает почти 100 000 человек, владеет производственными фондами в 18 странах и продает свою продукцию более чем на 190 рынках. В 2017 году объем продаж Volvo Group составил около 335 миллиардов шведских крон (35 миллиардов евро). Volvo Group — это акционерная компания открытого типа, головной офис которой находится в Гётеборге, Швеция. Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

.

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Пресс-релизы
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости