Компания AB Volvo публикует отчет об устойчивом развитии и результатах за 2018 год

Сегодня Volvo Group опубликовала на сайте www.volvogroup.com отчет об устойчивом развитии и результатах за 2018 год.
1860x1050-investors-annual-report-2018

В рубрике «Обеспечение процветания» отчет описывает стратегию и действия Volvo Group, которые сделали 2018 год рекордным с точки зрения продаж и прибыли. В отчете также подчеркиваются сильные позиции Volvo Group в области новых технологий, таких как электромобили, автоматизация и средства коммуникации.

В основе миссии Volvo Group по обеспечению процветания с помощью транспортных решений лежит устойчивость, которая освещается в отчете об устойчивом развитии и результатах за год. Отчет показывает, как Volvo Group работает на благо клиентов, акционеров и других заинтересованных сторон, а также общества в целом.

«Наши продукты и услуги позволяют нашим клиентам строить дороги, перевозить товары, возить людей на работу и делать множество других вещей, обеспечивающих современную жизнь и работу общества. И поскольку население мира продолжает расти, потребность в устойчивых транспортных и инфраструктурных решениях будет увеличиваться. Эффективный и доступный транспорт является необходимым условием экономического роста, борьбы с бедностью и противодействия изменению климата. Мы считаем, что переход к устойчивому транспорту открывает большие возможности для наших клиентов, общества и Volvo Group», — говорит Мартин Лундштедт, президент и генеральный директор компании.

Также был опубликован индекс GRI компании Volvo Group.

12 марта 2019 г.

Контактные данные для журналистов, желающих получить более подробную информацию: Клаэс Элиассон, глава отдела по
связям со СМИ, +46 76-553 72 29.

Дополнительную информацию можно получить на сайте volvogroup.com/press 

Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Компания также предлагает комплексные решения в сфере финансов и услуг. Компания Volvo Group, в которой работают 105 000 человек, владеет производственными фондами в 18 странах и продает свою продукцию на более чем 190 рынках. В 2018 году объем продаж Volvo Group составил около 391 млрд шведских крон (38,1 млрд евро). Volvo Group — это акционерная компания открытого типа, головной офис которой находится в Гётеборге, Швеция. Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Press Releases
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости