CampX от Volvo Group формирует будущее транспортной отрасли

Volvo Group традиционно находится в авангарде развития и преобразования транспортной индустрии. Открытая сегодня площадка CampX от Volvo Group, представляющая новую концепцию инноваций и сотрудничества, призвана сохранить и укрепить эту позицию в будущем.
1860x1050-innovation-campx-gothenburg

«CampX от Volvo Group обеспечит переход к новым прорывным бизнес-моделям и технологиям, уделяя особое внимание автоматизации, электромобильности и средствам коммуникации.

В CampX мы будем исследовать новые идеи и ускорять их развитие с помощью предпринимательского мышления. CampX позволит произвести значительные изменения во всей Volvo Group, и инновации станут играть еще большую роль в том, что мы делаем», — говорит Мартин Лундштедт, президент и генеральный директор Volvo Group. 

В настоящее время мир стоит перед лицом множества проблем. Передовые технологии в сочетании с новыми бизнес-моделями продемонстрировали потенциал повышения устойчивости, снижения загруженности и улучшения доступности. CampX предоставит идеальную площадку для использования этого потенциала и позволит Volvo Group оставаться на лидирующих позициях в качестве одной из самых инновационных компаний в транспортной индустрии.

«Мы собрали в CampX 400 технических и бизнес-экспертов в области автоматизации, электромобильности и средств коммуникации. Мы выберем и пригласим заинтересованные стороны — клиентов, компании, научные круги, органы власти и т. д., присоединиться к нам для совместного создания и тестирования новых идей с использованием лабораторий и мастерских площадки CampX», — говорит Ларс Стенквист, технический директор Volvo Group.

CampX будет сотрудничать с поставщиками, внешними партнерами и стартапами для совместного участия в многообещающих проектах. 

«CampX — это место, где Volvo Group и ее партнеры могут извлекать пользу и учиться, взаимодействуя друг с другом в инновационной среде и обстановке доверия. Сегодня мы рады открыть двери нашего первого CampX в Гетеборге, Швеция, где мы превратили старое здание завода в современный, вдохновляющий и привлекательный центр инноваций», — говорит Мартин Лундштедт.

Просмотр видео: Это CampX

Вы можете узнать подробности на нашем сайте CampX 

Наша страница в Twitter: @volvogroup хэштег: #campxbyvolvo

28 марта 2018 г.

Контактные данные для журналистов, желающих получить более подробную информацию: Клаэс Элиассон, глава отдела по связям со СМИ, Volvo Group, +46 765 53 72 29

Дополнительную информацию можно получить на сайте volvogroup.com/press 

Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Компания также предлагает комплексные решения в сфере финансов и услуг. Компания Volvo Group, в которой работают 105 000 человек, владеет производственными фондами в 18 странах и продает свою продукцию на более чем 190 рынках. В 2018 году объем продаж Volvo Group составил около 391 млрд шведских крон (38,1 млрд евро). Volvo Group — это акционерная компания открытого типа, головной офис которой находится в Гётеборге, Швеция. Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.  

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Press Releases
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости