Volvo Group публикует Кодекс поставщика

Мы считаем, что наши поставщики совместно с нами отвечают за разработку, производство и поставку продуктов и услуг в соответствии с принципами ответственности и устойчивости

Volvo Group публикует Кодекс поставщика

Наши поставщики играют неотъемлемую роль в нашей миссии по обеспечению процветания с помощью транспортных решений, и мы ожидаем от всех своих поставщиков поддержки на этом пути устойчивого развития.

Сегодня компания Volvo Group предпринимает следующий шаг, соответствующий ее стремлению стать самым востребованным и успешным поставщиком транспортных решений в мире и предлагать действительно устойчивые транспортные решения. Этот шаг — создание Кодекса поставщика, который призван привнести заботу о людях, планете и прибыли во все наши цепочки поставок. Кодекс содержит минимальные требования и пожелания ко всем поставщикам Volvo Group в следующих областях:

  • Права человека и условия труда
  • Здоровье и безопасность
  • Ответственная добыча сырья
  • Экологические показатели
  • Деловая этика

Кодекс поставщика заменит прежние стандарты, известные как Процедуры ключевых элементов 5 и 6. В дальнейшем у Volvo Group будет только один регламентирующий документ — Кодекс поставщика Volvo Group. Мы требуем от всех своих поставщиков, предоставляющих товары и услуги какому-либо подразделению Volvo Group, соблюдения изложенных в Кодексе поставщика требований, а также приложения усилий для выполнения изложенных в нем пожеланий.

 

>> Ссылка на Кодекс поставщика (PDF)
>> Ссылка на требования для поставщиков на Volvogroup.com

Для получения дополнительной информации вы можете написать на эл. адрес по вопросам устойчивости

Похожие новости