Компании Volvo Construction Equipment и SDLG делают следующий шаг в Китае

Компании Volvo Construction Equipment (Volvo CE) и SDLG проведут дальнейшее расширение сотрудничества для ускорения роста прибыли. По состоянию на декабрь 2020 года все экскаваторы массой от 15 тонн, предназначенные для китайского рынка, будут объединены в одну линейку продуктов под брендом Volvo, в основе которой будут лежать наши новейшие технологии.
vce-sdlg

Сейчас компании Volvo CE и SDLG производят и продают в Китае свои собственные линейки экскаваторов. Для дальнейшего ускорения роста в связи с предстоящим внедрением китайского экологического стандарта IV все экскаваторы от 15 тонн для китайского рынка будут объединены в одну продуктовую линейку к декабрю 2020 года. Машины будут изготавливаться на базе новейших технологий под брендом Volvo.

С тех пор, как компания Volvo CE приобрела 70% акций SDLG в 2007 году, чистый объем продаж вырос с примерно 3 млрд шведских крон до 17 млрд шведских крон при высокой прибыльности. Компания SDLG занимает прочную позицию на рынке колесных погрузчиков и успешно выходит на рынок экскаваторов при технологической поддержке со стороны Volvo CE.

«Объединение наших крупных экскаваторных предприятий в Китае позволит нам максимально эффективно обслуживать клиентов в этой стране», — комментирует Мелкер Йернберг, президент Volvo Construction Equipment. «Компания SDLG имеет большой успех на рынке с тех пор, как мы начали наше сотрудничество в 2007 году. Поскольку продажи обоих брендов растут, а наше сотрудничество с годами становится все теснее, этот шаг стал для нас естественным продолжением».

23 мая 2019 года

Контактные данные для журналистов, желающих получить более подробную информацию: Клас Элиассон, глава отдела по связям со СМИ, +46 76-553 72 29. 



Дополнительную информацию можно получить на сайте volvogroup.com/press 

Компания Volvo Group обеспечивает всеобщее процветание посредством транспортных решений, предлагая грузовые автомобили, автобусы, строительное оборудование, энергетические решения для морских и промышленных приложений, финансовые и прочие услуги, которые увеличивают время безотказной работы и повышают производительность оборудования наших клиентов. Основанная в 1927 году компания Volvo Group стремится приблизить будущее, определяя ландшафт экологически устойчивых транспортных и инфраструктурных решений завтрашнего дня. Штаб-квартира Volvo Group находится в Гётеборге (Швеция), численность сотрудников составляет 105 000 человек, при этом компания обслуживает клиентов более чем на 190 рынках. В 2018 году объем чистых продаж составил около 391 млрд шведских крон (38,1 млрд евро). Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Press Releases
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости

Volvo Trucks объявляет о начале продаж своей новой модельной гаммы

Начиная с 8-го сентября 2020-го года Volvo Trucks открывает прием клиентских заказов на новую линейку тяжелых грузовых автомобилей моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX. В России продажи новой и текущей классической гаммы будут ...

Volvo Group – второй квартал 2020 г.

«Второй квартал 2020 года характеризовался пандемией COVID-19 и ее негативным влиянием на общество и экономическое развитие. Меры, принятые государствами для контроля за распространением вируса, существенно повлияли на нашу цепочку производства и ...

Volvo Group — первый квартал 2020 г.

«На финансовые показатели первого квартала 2020 года повлияли принятые в обществе меры по сдерживанию распространения пандемии COVID-19. В феврале эти меры впервые оказали влияние на нашу деятельность в Китае, а с середины марта серьезно ...