Повышенная эффективность благодаря подключенности

Мир сталкивается с проблемами глобализации и урбанизации. Растет спрос на еще более эффективные перевозки людей и товаров. С точки зрения эффективности большое значение имеет продолжительность безотказной работы. Подключенность является одним из основных факторов, обеспечивающих работоспособность транспортных средств и машин.

Повышенная эффективность благодаря подключенности

Данные от подключенных транспортных средств клиентов в сочетании с машинным обучением обеспечивают еще большую продолжительность безотказной работы. Например, Renault Trucks предлагает опцию Excellence Predict: это решение, которое прогнозирует износ ключевых деталей, планирует обслуживание и заблаговременно заказывает запасные части. Другими возможными решениями на основе анализа данных могут стать транспортные средства, которые обмениваются друг с другом информацией о дорожной ситуации, или системы управления автопарком, которые оптимизируют маршруты в режиме реального времени.

Подключенность позволяет справляться со сложными ситуациями, но также может решать и другие проблемы. Одной из основных сложностей в области транспортировки на сегодня является нехватка водителей. Данные о подключении в реальном времени и использование цифровых решений открывают возможности для более эффективного подбора водителей, грузовых автомобилей и грузов. Время водителей имеет большую ценность. Поиск способов обмена водителями или предоставления гибких настроек, адаптированных к их индивидуальным потребностям, может привести к повышению доступности водителей.

Повышение производительности актуально для транспортных и строительных компаний. Использование всего потенциала транспортных средств и машин означает как более высокую производительность, так и снижение экологической нагрузки. Одним из примеров является бортовая система CareTrack, которая позволяет клиентам отслеживать эффективность загрузки, количество циклов и процент перегрузки.

Нет сомнений в том, что подключенность позволяет повысить эффективность. Другими возможными подключенными решениями, способными повысить производительность бизнеса наших клиентов, могут быть транспортные средства, которые обмениваются друг с другом информацией о ситуации на дороге, или системы управления автопарком, которые оптимизируют маршруты в режиме реального времени.

Похожие новости