Volvo Group преодолевает рубеж в один миллион подключенных транспортных средств клиентов, способствуя таким образом повышению надежности, бесперебойной работы и безопасности

Объем поставки клиентам подключенных транспортных средств Volvo Group составил более миллиона единиц, включая грузовые автомобили, автобусы и строительную технику. Большой объем собранных данных используется для повышения производительности за счет увеличения времени бесперебойной работы транспортных средств и оборудования, сокращения уровня выбросов и шума, а также повышения безопасности дорожного движения и работы на производственной площадке.
Миллион Volvo Group

«Подключенные решения увеличивают время безотказной работы транспортных средств и строительной техники для наших клиентов, повышают безопасность водителей, операторов и других участников дорожного движения и, конечно, снижают выбросы углекислого газа. Первый миллион подключенных транспортных средств — это только начало. Мы стремимся оставаться лидерами в этой области», — говорит Мартин Лундстедт, президент и генеральный директор Volvo Group.

На сегодняшней церемонии передачи четырех экскаваторов компании из Дании GSV Materieludlejning был преодолен критический рубеж в 1 млн подключенных транспортных средств клиентов.

«Это важный момент для Volvo Group.Мы рады поставлять технику, которая не только надежна и соответствует рабочим задачам, но также поставляется с подключенными решениями, облегчающими повседневную работу клиента», — сказал Йенс Эйсинг, генеральный директор Volvo Construction Equipment Denmark, передавая ключи Дану О. Форшолту, генеральному директору GSV Materieludlejning.

По мере того как все больше и больше людей переезжают в города, растут потребности в улучшенной инфраструктуре, а также в перевозке людей и товаров.

«Volvo Group является пионером в области подключенных транспортных средств. Мы используем знания и аналитические выводы, которые делаем на основании опыта работы с подключенными решениями, в стратегическом сотрудничестве с клиентами и партнерами для более оперативного внедрения инноваций», — говорит Ларс Стенквист, технический директор Volvo Group.

Volvo Group использует данные подключенных транспортных средств и строительной техники для разработки решений, которые становятся действительно ценными для клиента и общества в целом.

Например, подключенные автобусы Volvo используют функцию Управление зоной, которая позволяет транспортному средству самостоятельно использовать полученные из сети данные для соблюдения местных ограничений дорожного движения, таких как зоны с ограничениями выбросов, шума и скорости.

Для владельцев строительной техники, грузовых автомобилей и автобусов время безотказной работы имеет жизненно важное значение. Благодаря собранным данным можно прогнозировать износ ключевых деталей, планировать сервисное обслуживание и заказывать запасные части заранее — все это сокращает для владельца время простоя, что ведет к повышению производительности. Например, именно в этом заключается новое предложение Renault Trucks Excellence Predict.

Система Volvo Connect объединяет все цифровые и подключенные сервисы для владельцев грузовых автомобилей Volvo в единый интерфейс, обеспечивая бесперебойную ежедневную эксплуатацию грузовых автомобилей. 

Система управления автопарком строительной техники CareTrack позволяет клиентам и дилерам отслеживать данные о производительности.

Наконец, для шведской компании NCC было разработано решение для контроля массы, позволяющее операторам строительной техники и водителям грузовиков отслеживать текущую загрузку в режиме реального времени. Результатом стало транспортное решение с более высокой производительностью и меньшей степенью воздействия на окружающую среду.

«Подключенные решения трансформируют транспортную отрасль. Анализируя собранные данные, можно приносить дополнительную выгоду нашим клиентам и обществу в целом и делать транспорт более производительным, надежным и безопасным», — говорит Анна Вестерберг, старший вице-президент Volvo Group Connected Solutions.

Нажмите, чтобы посмотреть фотогалерею, посвященную достижению 1 миллиона подключенных автомобилей: volvogroup.com/1Mconnected

3 октября 2019 года

За дополнительной информацией обращайтесь к Класу Элиассону по тел. +46 31 323 72 29.

Дополнительную информацию можно получить на сайте volvogroup.com/press

Volvo Group способствует процветанию посредством развития транспортной отрасли и предлагает грузовые автомобили, автобусы, строительную технику, энергетические решения для морского и промышленного сектора, финансовые и прочие услуги, которые увеличивают время безотказной работы и повышают производительность оборудования наших клиентов.

Основанная в 1927 году Volvo Group стремится приблизить будущее, определяя ландшафт экологически устойчивых транспортных и инфраструктурных решений завтрашнего дня. Штаб-квартира Volvo Group находится в Гётеборге (Швеция), численность сотрудников составляет 105 000 человек, при этом компания обслуживает клиентов более чем на 190 рынках.

В 2018 году объем чистых продаж составил около 391 млрд шведских крон (38,1 млрд евро). Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Пресс-релизы
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости

Volvo Group участвует в инициативе Science Based Targets

Volvo Group делает следующий шаг, чтобы соответствовать требованиям завтрашнего дня — амбициозным целям Парижского соглашения. Согласно этим целям к 2050-му году компания Volvo Group обеспечит нулевой уровень выбросов от своей деятельности. Чтобы ...

Volvo Group запускает Программу зеленого финансирования

Volvo Group запускает Программу зеленого финансирования для поддержки инвестиций и проектов в области экологически чистого транспорта. Программа была оценена как «темно-зеленая» по шкале «оттенков зеленого», разработанной Центром международного ...

Volvo Group названа одной из лучших компаний-работодателей в мире по версии Great Place to Work® и Fortune

Компания Great Place to Work® и журнал Fortune удостоили Volvo Group звания одного из лучших рабочих мест в мире 2020-го года. Volvo Group была выбрана в результате опроса, в котором приняли участие более чем 10,000 организаций из 92 стран с общим ...