Renault Trucks подписывает историческое соглашение с Carlsberg Group о поставке 20 электромобилей

Renault Trucks делает важный шаг в преобразовании городского транспорта, объявляя о подписании контракта с Carlsberg Group на поставку 20 электромобилей D Wide Z.E. Эти полностью электрические 26-тонные грузовики будут поставлены в 2020 году для эксплуатации пивоваренным заводом Feldschlösschen, швейцарским дочерним предприятием Группы.
1860x1050-news-carlsberg-renault

Renault Trucks считает важным быстрое развитие городского транспорта в направлении электромобилей, которое позволит повысить качество жизни в центральных городских районах и уменьшить глобальное влияние выбросов CO2.

Renault Trucks делает решительный шаг в этом направлении и объявляет о подписании контракта с Carlsberg Group на поставку 20 электромобилей D Wide Z.E. на пивоварню Feldschlösschen в Швейцарии. 

Бруно Блин, президент Renault Trucks, подчеркивает: «Это первый заказ такого масштаба в Европе. Это доказывает нашим клиентам, что транспортный сектор претерпевает серьезные преобразования и отражает индустриальную и коммерческую реальность: электрические грузовики Renault Trucks сходят с конвейера и через несколько недель появятся на дорогах Европы».

Эти двадцать 26-тонных грузовиков Renault Trucks D Wide Z.E. будут ежедневно доставлять грузы на расстояния от 100 до 200 км, чтобы обслуживать 15 логистических центров пивоварни Feldschlösschen в Швейцарии.

Feldschlösschen стремится исключить выбросы углекислого газа при перевозках, в том числе переводя обслуживание своих производственных площадок на железнодорожное сообщение.

Renault Trucks предлагает широкий ассортимент электромобилей грузоподъемностью от 3,1 до 26 тонн, что отвечает как текущим, так и будущим требованиям профессионалов, работающих в городских условиях. Эти транспортные средства идеально подходят для сбора и распределения отходов благодаря возможности бесшумной эксплуатации в нерабочие часы, не нарушая спокойствие местных жителей. Электромобили Renault Trucks D и D Wide Z.E. производятся на заводе в Бленвиль-сюр-Орн (Кальвадос, Франция).


5 февраля 2020 г.


За более подробной информацией обращайтесь к
Северин Молар, специалист по связям со СМИ Renault Trucks, тел: +33 4 81 93 09 52, электронная почта: severyne [dot] molard [at] renault-trucks [dot] com


Технические характеристики Renault Trucks D Wide Z.E.
- Полная масса: 26 тонн. Масса: 27 тонн
- Колесная база: 3900 мм
- Два электродвигателя общей мощностью 370 кВт (мощность при длительной работе 260 кВт)
- Максимальный крутящий момент электродвигателей: 850 Н·м
- Максимальный крутящий момент на задней оси: 28 кН·м
- Двухскоростная коробка передач
- Хранение энергии: литийионные аккумуляторы, 200 кВт·ч
- Реальный рабочий диапазон: до 200 км

 

Более подробную информацию вы можете найти на странице volvogroup.com/press.

Volvo Group способствует экономическому процветанию общества через призму транспортных решений, предлагая грузовые автомобили, автобусы, строительное оборудование, энергетические решения для морского и промышленного применения, финансовые и иные услуги, которые увеличивают время безотказной работы и повышают производительность оборудования наших клиентов. Основанная в 1927 году Volvo Group стремится приблизить будущее, определяя ландшафт экологически устойчивых транспортных и инфраструктурных решений завтрашнего дня. Штаб-квартира Volvo Group находится в Гётеборге (Швеция), численность сотрудников составляет 104 000 человек, при этом компания обслуживает клиентов на более чем 190 рынках. В 2019 году объем чистых продаж составил около 432 млрд шведских крон (40,5 млрд евро). Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq Stockholm.

 

Work with us

Получайте самые свежие новости

Служба подписки

  • Пресс-релизы
  • Промежуточные отчеты
  • Годовые отчеты
stayupdated form description
СПАСИБО
Подписка активирована

Похожие новости

Volvo Trucks объявляет о начале продаж своей новой модельной гаммы

Начиная с 8-го сентября 2020-го года Volvo Trucks открывает прием клиентских заказов на новую линейку тяжелых грузовых автомобилей моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX. В России продажи новой и текущей классической гаммы будут ...

Volvo Group – второй квартал 2020 г.

«Второй квартал 2020 года характеризовался пандемией COVID-19 и ее негативным влиянием на общество и экономическое развитие. Меры, принятые государствами для контроля за распространением вируса, существенно повлияли на нашу цепочку производства и ...

Volvo Group — первый квартал 2020 г.

«На финансовые показатели первого квартала 2020 года повлияли принятые в обществе меры по сдерживанию распространения пандемии COVID-19. В феврале эти меры впервые оказали влияние на нашу деятельность в Китае, а с середины марта серьезно ...