Volvo Group названа одной из лучших компаний-работодателей в мире по версии Great Place to Work® и Fortune

Компания Great Place to Work® и журнал Fortune удостоили Volvo Group звания одного из лучших рабочих мест в мире 2020-го года. Volvo Group была выбрана в результате опроса, в котором приняли участие более чем 10,000 организаций из 92 стран с общим количеством 10,2 миллионов сотрудников. 

Volvo Group названа одной из лучших компаний-работодателей в мире по версии Great Place to Work® и Fortune

Многие подразделения Volvo Group по всему миру получили в 2020 году сертификат Great Place to Work. Одним из них стала компания Volvo Financial Services в Бразилии. Люди на фото были сфотографированы в начале этого года, до пандемии COVID-19.

Volvo Group с почти 100,000 сотрудников заняла 20 место в списке 25 лучших работодателей в мире, являясь компанией, которая дает возможность сотрудникам получить исключительный опыт работы в глобальной среде, выстраивает отношения, основанные на  доверии, создает рабочие места во многих странах мира, обеспечивая справедливыми и равными условиями всех сотрудников.

В портфолио Volvo Group входит 12 брендов, многие из которых получили сертификат Great Place to Work в 2020-м году, включая:
Volvo Financial Services в Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Италии, Мексике, Польше, Швеции, Великобритании и США, а также Volvo Penta в США, Volvo Construction Equipment в Аргентине, Volvo Group в Бразилии и Volvo Group в Италии.

«Признание института Great Place to Work – серьезное достижение и своего рода барометр настроения наших сотрудников. В России компания не проводит исследования и не сертифицирует, тем не менее, мы очень гордимся званием одного из Лучших Работодателей Года в мире. Volvo Group в России – такой же мир Volvo, как и в любой другой стране, где мы представлены. Мы высоко ценим наши международные стандарты и следуем им.

Этот год – особенный и непростой для каждого из нас. Семь миллиардов людей на планете столкнулись с пандемией. Это стресс – не только экономический, но в первую очередь личный. Поэтому эта награда сейчас как никогда кстати. Важно знать, что в таком нестабильном мире, Volvo Group – островок стабильности, надежности и доверия среди наших людей. Ведь любая компания – это в первую очередь люди. Мы сильнее вместе», говорит Сергей Яворский, Генеральный директор Volvo Group Trucks Россия и Беларусь.

Список Лучших Работодателей в Мире по версии Fortune опубликован здесь: https://www.greatplacetowork.com/best-workplaces-international/world-s-best-workplaces/2020

“Поздравляю Лучших Работодателей в Мире. Эти организации не только преуспели в создании доверительной, инклюзивной, глобальной культуры, но и справились с вызовами прошлого года своими вдохновляющими и глубоко человечными подходами. В худшие времена лучшие в мире давали нам надежду на лучшее будущее”.

– Майкл Буш (Michael C. Bush), CEO Great Place to Work®

О Volvo Group:
Volvo Group является одним из ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, автобусов, строительного оборудования, а также судовых и промышленных двигателей. Группа компаний Volvo, штаб-квартира которой находится в Гётеборге, насчитывает порядка 100,000 сотрудников, имеет производственные объекты в 18 странах и реализует свою продукцию в 190 странах.

О Volvo Financial Services:
Volvo Financial Services предлагает полный спектр финансовых и страховых услуг для Volvo Group в 40 странах. Компания была основана в 2001 году, а ее штаб-квартира расположена в Гринсборо, штат Северная Каролина, США. В штате компании – больше 1400 специалистов со всего мира.

О рейтинге World’s Best WorkplacesTM:
Great Place to Work® определяет лучшие организации в мире, которые создают культуру высокого доверия для своих сотрудников, а затем публикует список Лучших Работодателей в Мире (World's Best WorkplacesTM).

Чтобы получить звание Лучшего Работодателя в Мире, компания должна иметь как минимум 5 локальных национальных наград как Лучший Работодатель (Best WorkplacesTM), иметь штат из как минимум 5,000 сотрудников в мире, а также не меньше 40% сотрудников компании (или 5,000 сотрудников) должны базироваться за пределами их родной страны.

О Great Place to Work®:
Great Place – это международная организация, специализирующаяся на исследовательской, консалтинговой и образовательной деятельности. Она помогает другим организациям создавать и поддерживать отличную рабочую обстановку благодаря развитию культуры высокого доверия. С 1992 они опросили больше 100 миллионов наемных сотрудников по всему миру и использовали полученную информацию, чтобы определить, что же делает рабочее место особенно комфортным: доверие. 

Чтобы узнать больше, посетите greatplacetowork.com, послушайте подкаст Better by Great Place to Work, а также прочитайте A Great Place to Work for All. Присоединяйтесь к сообществам в LinkedInTwitter и Instagram.

Похожие новости

Volvo Group: третий квартал 2020 г.

«В третьем квартале использование грузовых автомобилей и техники постепенно росло по мере того, как смягчались связанные с COVID-19 ограничения. К концу квартала транспортная активность на большинстве рынков вернулась примерно на тот же уровень, что ...

Volvo Trucks объявляет о начале продаж своей новой модельной гаммы

Начиная с 8-го сентября 2020-го года Volvo Trucks открывает прием клиентских заказов на новую линейку тяжелых грузовых автомобилей моделей Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX. В России продажи новой и текущей классической гаммы будут ...

Volvo Group – второй квартал 2020 г.

«Второй квартал 2020 года характеризовался пандемией COVID-19 и ее негативным влиянием на общество и экономическое развитие. Меры, принятые государствами для контроля за распространением вируса, существенно повлияли на нашу цепочку производства и ...