Создание отрасли будущего

Джон Хекман — инженер, управляющий глобальным подразделением производственных технологий. Поскольку технологии непрерывно развиваются, необходимо придерживаться инновационного подхода в области современных производств и тем самым развивать новые товары и услуги.
Создание отрасли будущего

Джон Хекман — менеджер по производственным технологиям. Он работает на заводе Volvo Group в Долине Лихай, Пенсильвания, США. Он руководит новым глобальным подразделением, координирует рабочие процессы и делится передовым опытом для развития отрасли.

«У меня непростая, но интересная задача. Особенно мне нравится возможность углубиться в поиск и изучение существующих технологий, а также разработку новых», — говорит Джон.

Увлеченность Джона производственными технологиями зиждется на разработке новых процессов под действующие проекты в сочетании с поиском перспективных методик сборки и проведения испытаний.

«Я считаю, что тем самым обретаю большую степень свободы в работе и помогаю обеспечить будущее компании», — говорит он.

Концепция непрерывного совершенствования является краеугольным камнем Volvo Group, сотрудников которой поощряют искать новые способы выполнения повседневной работы. Джон думает, что такой подход является залогом будущего успеха.

«Вертикальная организационная структура — эффективный подход, который способствует ежедневному развитию. Работники и руководители наших заводов знают об успехах и неудачах в проектировании и на производстве лучше, чем кто-либо другой. Даже неприметная с виду идея может иметь большое значение».

Джон считает, что поскольку технологии и продукция постоянно меняются, важно делиться лучшими методами работы.

«Одна голова хорошо, а две лучше. Мы обладаем солидными знаниями и опытом, поскольку являемся одной из крупнейших отраслевых организаций, — говорит Джон. —
Я всегда хотел быть в команде победителей, потому и работаю в Volvo Group».

Похожие новости