Знакомьтесь, Денис Вдовин

Денис Вдовин с 2011 года работает на заводе по производству грузовых автомобилей Volvo в Калуге. Начинал свой карьерный путь с должности оператора-сборщика линии досборки кабин. На данный момент Денис является специалистом внутреннего контроля материалов.
Знакомьтесь, Денис Вдовин


«Интерес к бренду Volvo у меня появился еще в детстве. Мне было 10 лет, когда мой отец купил первый автомобиль Volvo 960, 1995 года выпуска, на нем я получил свой первый самостоятельный опыт вождения.

Узнав о существовании завода Volvo в Калуге, я незамедлительно приступил к поиску вакансий. Моей целью было попасть на линию сборки кабин, ведь кабина – это самая привлекательная часть грузовика. В первую очередь люди обращают внимание именно на нее, а водитель, управляющий грузовиком, всегда будет оценивать мою работу, и никаких недочетов в кабине быть не должно. Поэтому я подхожу к своей работе со всей ответственностью.

За время работы на заводе я успел изучить все станции на нашей линии, освоить компьютерные программы Qulis, Co-pilot, GDL. Особенно мне нравится то, что я всегда могу высказать свое мнение относительно рабочего процесса, а также предлагать и реализовывать свои идеи, которые упрощают работу мне или моим коллегам и экономят ресурсы компании. Несколько раз мои идеи признавались лучшими на заводе. Это было очень приятно – я вижу, что с моим мнением считаются и ценят мой труд!

Мне довелось побывать в Швеции. На заводе в Умео я получил огромный опыт в сборке кабин. А на заводе в Тюве около трех месяцев я занимался исправлением недочетов и ошибок, допущенных в процессе сборки. У меня сложились теплые дружеские отношения со шведскими коллегами. Мы и теперь поддерживаем связь, постоянно общаясь в социальных сетях.

Наша российская команда очень сплоченная. Я ценю наш дружный коллектив, в котором уважается мнение каждого сотрудника,  а любой коллега готов прийти на помощь в трудную минуту.

Компания Volvo для меня:

  • постоянное улучшение и развитие;
  • уважение каждого сотрудника;
  • самый экологичный бренд.

Я очень люблю свою работу, так как мы все принимаем участие в создании самого лучшего и самого качественного продукта!»