Знакомьтесь — Амра Инсаник

Еще студенткой Амра Инсаник столкнулась с миром недвижимости, открыв брокерскую контору.
Амра Инсаник

Амра Инсаник

Спустя пару лет, сменив несколько должностей, Амра присоединилась к Volvo Group и в январе прошлого года стала менеджером по недвижимости в Real Estate Services.

Пробыв на этой работе всего восемь месяцев, Амра уже знает, что в офисе не бывает обычных трудовых будней. Услуги, связанные с управлением объектами, могут быть любыми: от обработки запросов или жалоб на уборку, вентиляцию или вывески до офисных услуг, таких как прием или переезд.

Ее должность требует большого объема практических и технических знаний. В том числе речь идет о составлении бюджета, дизайне интерьера и согласовании проектов. Совсем недавно Амра руководила хранением и продажей мебели, оставшейся после проектов по переносу офиса в Гетеборге.

«Для руководителя объекта главное проявлять гибкость, быть ориентированным на обслуживание и решение. Мне нужно решать насущные проблемы и всегда помнить о долгосрочной перспективе, например, следуя согласованным процессам. Я часто встречаюсь с сотрудниками и поставщиками, ежедневно сталкиваюсь с различными трудностями. Порой люди бывают раздражены и даже вымещают свой гнев на мне. Я научилась не принимать такое на свой счет», — говорит Амра.

Амра считает, что самое лучшее в ее работе связано с социально приятной атмосферой, разнообразием, профессионализмом и ежедневными встречами с людьми на всех уровнях и из всех подразделений организации.

Имя: Амра Инсаник
Образование: бакалавр наук, инженер-технолог, специализирующийся на логистике и закупках, Университет Лунда
Должность: управляющий объектами
Организация: Real Estate Services
Регион: Гетеборг, Швеция

Похожие новости