Амра Субашич

Амра Субашич работает в отделе глобального послепродажного обслуживания Volvo Penta. Помимо прочего, она отвечает за развитие бизнеса в сегментах различных двигателей Volvo Penta, включая промышленные двигатели, двигатели для прогулочных судов и коммерческие двигатели.

Амра Субашич

«Это даже лучше, чем я могла себе представить. Меня поддерживает руководитель, да и коллеги отличные. Я могу структурировать работу в соответствии со своими интересами и чувствую, что у меня есть возможность расти и развиваться. Кроме того, сейчас Volvo Group наполнена инновациями. Мы пробуем себя в таких областях, как электрификация, беспроводная связь и автоматизация. В компании хватает специалистов по этим темам, ее сотрудники полны энергии и энтузиазма», — рассказывает она.

Для Амры программа выпускников — хороший способ узнать себя и сделать большой шаг на пути карьерного роста.

«Это уникальная возможность познакомиться с организацией и людьми», — считает она.

Амра Субашич имеет диплом инженера факультета отраслевой экономики, который получила в Технологическом университете Чалмерса. После получения степени она некоторое время работала в Volvo Cars.

«Мне было интересно заниматься разработкой продукции, но я хотела двигаться дальше», — вспоминает она.

Вскоре она выбрала международную программу Volvo Group для выпускников. Амра родом из Шёвде и во время обучения работала на заводе Volvo Group по производству двигателей. Она получила крайне положительные впечатления от общения с таким работодателем, как Volvo.

Амра подала заявку на участие в программе и была принята. Последние несколько месяцев она работает в Volvo Penta. Амра совмещает свою работу с проектом для Volvo Venture Capital и мероприятиями, в которых участвуют другие участники программы. В течение года обучения по программе она посетит Бангалор в Индии и Гринсборо в США. Амра также проведет три месяца, работая на площадке Volvo Penta Chesapeake в США, и примет участие в исследовательском проекте по изучению различных типов бизнес-моделей.

«Для Volvo Group наступили потрясающие времена», — считает она.

Продолжительность программы для выпускников составляет один год. После этого Амре гарантируется работа в компании. В начале программы все выпускники подают заявления на определенную должность, и Амра считает, что это хорошая идея.

«Я могу выбрать интересующую работу, а затем сосредоточиться на той деятельности, которая действительно мне подходит. Я хочу узнать о послепродажном обслуживании и коммерческих проблемах, связанных с техническим развитием. Я ни разу не пожалела о своем выборе», — говорит она.

Похожие новости