Одур Бьярнадоттир

Одур Бьярнадоттир

Можете назвать лучшую причину стать частью Volvo Group?
Разнообразие окружения, в котором полно замечательных коллег. Они формируют культуру, которая мотивирует людей расти, способствует развитию команды и воспитанию лидерских качеств. В Volvo Group есть бессчетное число возможностей работать с вдохновляющими людьми и заниматься тем, чем вы увлечены.

Если вкратце, чего вы успели добиться?
Я пришла в Volvo Group в 2015 году и с тех пор работаю на автомобильном заводе в Туве, занимаясь логистикой и производством. В самом начале я работала разработчиком логистики. В настоящее время я являюсь менеджером линии на производстве, где отвечаю как за операции, так и за сотрудников. Я должна гарантировать, что мы всегда поставляем клиентам лучший продукт.

Почему вы можете рекомендовать подать заявку в программу Operations Graduate?
Кандидаты, присоединившиеся к программе Operations Graduate, получат возможность работать в быстро меняющейся среде. Они будут постоянно заняты работой, решением различных задач и окажутся в окружении готовых поддержать их коллег, которые тоже хотят улучшить наши товары и процессы.

Перемена рабочих мест позволит узнать бизнес с разных сторон и познакомиться с новыми интересными людьми со всего мира. Такой подход ведет к развитию навыков и наработке контактов, которые очень пригодятся в дальнейшей карьере. Если вы присоединитесь к программе для выпускников Operations, то получите возможность выдвигать новые интересные идеи, причем не просто выдвигать, а внедрять их.

Похожие новости