Формирование культуры роста, доверия и сотрудничества

Великие идеи следует сажать в плодородную почву, а не убирать в долгий ящик. Такова идея самого Центра инноваций в CampX. В некотором роде, Центр — квинтэссенция всего, что представляет собой CampX. Это сообщество профессионалов в разных областях, способное продвигать инновации во всей организации.

Карен Ли — директор по инновациям и руководитель Центра инноваций. Она входит в основной руководящий состав CampX.

Она родом из Сан-Франциско и занималась бизнес-инновациями, стратегиями и разработкой новых продуктов в малых и крупных корпорациях. Карен провела большую часть деловой жизни в Кремниевой долине, где инновациям и росту уделяют первостепенное внимание. Она надеется, что сможет привнести подобное мышление и в CampX.

Volvo всегда делала упор на инновации, но по приезду сюда меня поразило совсем другое — культура сотрудничества. То, как мы взаимодействуем с научными кругами, властями и партнерами, искренне впечатляет. Я считаю, что возведение подобного фундамента для развития культуры, которая сочетает в себе рост, доверие и сотрудничество, закладывает и основу для движения вперед.

Центр инноваций — подходящее место для людей с новыми идеями и желанием получить поддержку для их воплощения. Изобретателям и инженерам оказывают помощь на протяжении всего процесса, начиная от поиска партнеров, заключения сделок, предоставления финансирования и доступа к лабораториям и материалам для создания прототипов, до проведения экспериментов. Для вывода товара на рынок делается все.

В первую очередь Центр призван поддерживать сотрудников при разработке новых товаров и услуг, развитии партнерских отношений. Это требует активного сотрудничества различных структур как внутри организации, так и за ее пределами.

В Центр съезжаются новаторы всех возрастов и с самыми разными судьбами, и их идеи столь же разнообразны.

Конечно, «выстреливают» не абсолютно все идеи. Тем не менее, имеет смысл дать им шанс и поощрять изобретательных людей в организации. Возможно, идея окажется полезной позже, или изобретатель предложит другие задумки, которые можно будет использовать.

 «В Volvo много светлых голов, но до основания CampX у них не было специального места, где можно поделиться своими идеями, — делится Карен. — Здесь же мы не только извлекаем выгоду из творческих мыслей, но и помогаем всей Volvo Group удерживать своих изобретателей в организации и облегчаем привлечение новых талантов».

CampX от Volvo Group

Познакомьтесь с другими сотрудниками CampX

Для создания инноваций необходим широкий спектр компетенций. 

Познакомьтесь с другими экспертами CampX
Свяжитесь с нами в Volvo Group CampX

Свяжитесь с нами

Вы или ваша компания хотите узнать больше о CampX компании Volvo Group?

Свяжитесь с нами