Дивье нравится культура открытости

Тот самый момент Дивья Баласубраманян определилась с желанием работать в Volvo Group в 2007 году после посещения торговой выставки, где был представлен сочлененный самосвал Volvo CE. 
Дивье нравится культура открытости

«Я решила, что работать с такими людьми было бы здорово, а потому обратилась в Volvo Group и получила работу, — вспоминает она. —

«Я начала работать с электрическими схемами в составе небольшой команды из 15 человек». Дивья пришла в компанию как раз вовремя, поскольку Volvo Group как раз стала развивать деятельность в Индии, что позволило Дивье попробовать себя в различных областях сферы электротехники.

Ей особенно запомнилась работа над новыми моделями Volvo FH и UD Trucks 'Quester. «Здорово видеть, как все части собираются воедино, и перед тобой предстает готовый грузовик. Даже сейчас при виде Quester я чувствую личную гордость, потому что приложила руку к его разработке.

Если хотите расти, то Volvo Group прекрасно вам подойдет

Дивья надолго задержалась в Volvo Group из-за часто возникающих возможностей работы в новых областях и ролях, а также благодаря поддержке и открытости руководства. «Раньше я была твердо убеждена, что должна стать менеджером проекта, но мой руководитель счел, что я лучше подхожу для руководства командой, — говорит она. — Поэтому он позволил мне попробовать себя в качестве менеджера подпроекта. Вскоре я поняла, что это не для меня. Что я люблю людей, а не раздавать задачи. Я поняла это благодаря своему руководителю».

В 2016 году Дивья вместе с семьей переехала в Гетеборг и теперь возглавляет команду. Сначала работа на новом месте давалась ей нелегко, но поддержка коллег помогла освоиться.

«Здесь царит культура открытости. Это очень помогает, но предполагает проактивное обращение за поддержкой. Этому я научилась после переезда сюда, — говорит она. — Если хотите расти, то Volvo Group прекрасно вам подойдет. А если вы хотите проверить собственные идеи, вы имеете право высказаться и повлиять на организацию. Но и ответственность лежит на вас».

Посмотрите открытые вакансии

Познакомьтесь с сотрудниками

Рост в Volvo Group

Будучи глобальной компанией, Volvo Group предоставляет великое множество возможностей для международной карьеры. Перед вами один из примеров того, как сотрудник переехал в другую страну на новую должность и при этом остался в Volvo Group.

Похожие новости