Знакомьтесь — Эмили Горман

Какие нормы выбросов для транспортных средств используются в США? Эмили Горман, специалист по разработке силовых линий из Хейгерстауна, США, знает ответ на этот вопрос.
Эмили Горман

Эмили Горман

Эмили поручено следить за законами и правилами сертификации транспортных средств и обеспечивать соблюдение этих правил компанией Volvo Group. 

Эмили решилась подать заявку на вакансию в Volvo Group по нескольким причинам, одной из которых был пример отца.

«Он долгое время работал в компании. Меня вдохновили его рассказы о возможностях, которые здесь предлагаются сотрудникам», — рассказывает Эмили. 

В настоящее время Эмили трудится над несколькими направлениями в области разработки силовых линий. Впрочем, основная часть ее работы связана с отслеживанием норм и требований, установленных на территории Северной Америки в отношении выбросов парниковых газов. 

Такую работу не назовешь простой.

«Поскольку правила становятся все более строгими, важно, чтобы мы оставались флагманом инноваций и новых технологий. Моя работа заключается в том, чтобы доносить федеральные правила до организации. Это позволяет нам обеспечивать соответствие этим правилам, постоянно совершенствоваться и иметь конкурентное преимущество», — говорит она. 

По словам Эмили, главная причина работать в Volvo Group заключается в активном общении и сотрудничестве с коллегами со всего света. 

«У меня есть возможность работать с самыми талантливыми людьми во всей отрасли», — замечает она. 

В будущем Эмили хочет продолжить работу и развитие карьеры в Volvo Group. 

«Я полна надежд. Здесь у нас есть отличная возможность учиться и повышать квалификацию. Я горю желанием побольше узнать и вырасти в профессиональном плане», — говорит она.

Имя: Эмили Горман
Образование: бакалавр гуманитарных наук, магистр английского языка, юрист по юридической документации / техническому и профессиональному письму, Шиппенсбургский университет Пенсильвании. Магистр делового администрирования, исполнительный менеджмент, Фростбургский государственный университет, Мэриленд.
Должность: Старший инженер по продукции
Организация: Powertrain Engineering, глобальные технологии и разработка продукции Volvo Group
Регион: Хагерстаун, штат Мэриленд, США

Похожие новости