Фернандо решил следовать своей мечте

Фернандо Эсгерра мечтал работать в Volvo с тех самых пор, как переехал в Швецию в 2007 году. Он защитил свою дипломную работу в Volvo Cars в Шёвде, но тогда финансовый кризис помешал ему трудоустроиться.

Фернандо Эсгерра

«Мы с женой отложили воплощение моей мечты до рождения нашего первого ребенка. Я хочу научить сына следовать своим мечтам, и лучший способ сделать это — самому быть примером, поэтому я и решил следовать своей мечте.

Когда я подал заявку на работу в Volvo Group, я не просто искал работу: я искал миссию, задачу, которая выведет меня из зоны комфорта и позволит изучить новые области в машиностроении. Я сформулировал пять ключевых

критериев: компания, которая вдохновляет меня, продукт, которым я увлечен, должность, бросающая мне вызов и требующая работы в различных областях, менеджмент, который стимулирует и дает возможность работать по максимуму, а также отличная рабочая среда и командный дух.

Volvo Group отвечает всем этим пунктам. Это вдохновляющая меня компания. Компания привержена принципу инновационного мышления; мне нравится менталитет и культура; и мне нравится быть частью команды, которая прикладывает максимум усилий, чтобы создавать грузовые автомобили нового поколения и передовые технологии. Для меня это больше, чем работа. Я вкладываю свое время, знания и опыт в компанию, которая инвестирует в меня.

На сегодняшний день компания дала мне больше, чем я себе представлял. Это многонациональная компания (хотя в ней и не так много колумбийцев), она предоставляет разнообразные возможности, в ней я могу расти и развиваться столько, сколько хочу. Среди вещей, оказавших на меня большое влияние, хочу отметить университет Volvo Group, Годовой эффективный цикл (YEC), непрерывное совершенствование и постоянное наличие возможностей продолжать учиться, развиваться в новых областях и улучшать свои знания».

Хотите присоединиться к нам? Узнайте больше на Странице карьеры.

Похожие новости