Знакомьтесь — Джерри Картер

Джерри Картер работает специалистом по внутренним продажам в Volvo Financial Services, Гринсборо, Северная Каролина, США.
Джерри Картер

Джерри начала работать в Volvo Financial Services в 1998 году в качестве специалиста по сбору платежей. В ее обязанности входило оказание помощи клиентам в проведении платежей и определении причины неисполненных платежей.

«Я получила ценный опыт и приглашение занять

должность специалиста по возврату, — вспоминает она. —

Мне ужасно хотелось изучить неизвестные мне стороны дела. Мы являемся финансовой компанией и помогаем дилерам продавать грузовые автомобили. Тут есть чему поучиться».

Когда появилась возможность стать аналитиком по розничным кредитам, Джерри воспользовалась ей и проработала на этой должности 11 лет. Она участвовала в проверке финансового состояния потенциальных клиентов.

«Как оказалось, это был шаг к моей нынешней должности специалиста по внутренним продажам здесь, в Гринсборо».

В настоящее время ее работа заключается в поддержке отдела продаж на местах.

«Мы предлагаем клиентам финансовые средства и упрощаем понижение ставок. Команда полагается на нас и наше умение заключать такие сделки. Благодаря опыту в вопросах кредитования я могу договориться об условиях. А значит, могу передать этот опыт своему коллективу».

Имя: Джерри Картер
Образование: бакалавр наук в области бухгалтерского учета, Университет штата Северная Каролина, Гринсборо, Северная Каролина
Должность: специалист по внутренним продажам
Организация: Volvo Financial Services
Регион: Гринсборо, Северная Каролина, США.

Похожие новости