Знакомьтесь — Камила Чая

Камила Чая начала работать на заводе Volvo Construction Equipment в Польше по ряду причин. «Volvo известна в Польше как работодатель с хорошей репутацией. Более того, мне понравились ценности компании в отношении безопасности, заботы об окружающей среде и качества, которые стоят за брендом Volvo», — говорит она. Когда через несколько лет завод закрылся, она воспользовалась возможностью переехать в головной офис Volvo CE в Брюсселе. Она никогда не жалела об этом шаге.
Камила Чая

Камила Чая

«Здесь я могу работать в международной среде над интересными вопросами, касающимися всей деятельности компании. Это ценный опыт, который пригодится мне в будущем», — считает она.

Камила руководит стратегией компании. Она планирует и координирует результаты, поддерживает управление и следит за стратегическими целями.

Кроме того, она поддерживает ряд проектов по развитию бизнеса в рамках корпоративного направления компании.

В течение рабочего дня она, в основном, общается с людьми на встречах, по электронной почте и с помощью конференц-связи. Обычно ее время полностью расписано, а потому для Камилы важно быть гибкой.

«Речь идет об умении расставлять приоритеты и быстро приспосабливаться в случае возникновения серьезных вопросов», — объясняет она.

По словам Камилы, работа заряжает ее энергией и приносит удовлетворение. Она подчеркивает, что ощущает вклад компании в свое развитие.

«Мне позволяют делать свою работу так, как я сама решу. Мой работодатель доверяет мне, и в результате я чувствую себя вовлеченной и лояльной. Это открытая среда. Люди, с которыми я работаю, наполняют меня энергией», — говорит она.

Имя: Камила Чая
Образование: магистр по управлению и организации производства, Вроцлавский университет экономики, IE MBA, Школа менеджмента Лувена, Бельгия
Должность: директор по вопросам стратегии
Организация: Volvo Construction Equipment
Регион: Брюссель, Бельгия

Похожие новости