Знакомьтесь — Ким Скшеч

Ким Скшеч уже 20 лет работает в разных компаниях над концепциями непрерывного совершенствования и до сих пор находит это занятие увлекательным. «Менять и меняться — очень интересно! Я занимаюсь этим уже два десятилетия, но все так же люблю работать с группами над развитием культуры непрерывного совершенствования», — говорит она.
Ким Скшеч

Ким Скшеч

На позиции менеджера по корпоративному качеству Volvo Group в Северной Америке Ким Скшеч принимала участие в разработке и реализации программы Work Out, которая нацелена на непрерывное совершенствование офисных сотрудников. Для Ким Скшеч очень важно подчеркнуть, насколько полезным может быть совершенствование для любого работника независимо от того, в какой организации он работает.

«Многие люди думают о непрерывном совершенствовании как о чем-то, относящемся в основном к производству. Но оно затрагивает всех, и мы все должны стараться быть лучше и эффективнее».

В Volvo Group за процесс совершенствования отвечает система VPS (Volvo Production System), которая может и должна использоваться повсеместно в компании.

В рамках Work Out Program Ким Скшеч и ее коллеги обучают и наставляют группы сотрудников, которые занимаются повседневной работой, но необязательно на одном и том же объекте.

Группы имеют возможность разрабатывать планы непрерывного совершенствования. Как только план получает одобрение спонсоров, они начинают работу по внедрению.

«Одна из самых захватывающих вещей в этой программе — то, как она способствует улучшению командной работы и пониманию действий друг друга. Поскольку группы знают об этой ответственности, они очень мотивированны и теснее работают друг с другом», — говорит Ким Скшеч.

Будучи сертифицированным менеджером по качеству и аудитором с большим опытом работы, Ким Скшеч убеждена, что потребность в культуре непрерывного совершенствования будет все сильнее проявляться во всех компаниях, которые не хотят отставать от конкурентов.

Имя: Ким Скшеч
Образование: бакалавр наук в области управления и технологий текстильной промышленности, Университет штата Северная Каролина, магистр делового администрирования, колледж Пфайффер
Должность: менеджер по корпоративному качеству
Организация: Volvo Group North America
Регион: Гринсборо, США

Похожие новости