Главное брать на себя ответственность

Константина Элмпасиду, ведущий инженер-проектировщик систем в Group Trucks Technology, поработала в Volvo Group один год и рассказывает о важности ответственности.

Я подала заявку на работу в Volvo Group, потому что хочу работать в компании, находящейся на переднем крае инноваций. Здесь нужно постоянно работать все лучше и лучше, зато появляется масса возможностей для личного и профессионального роста.

Я родом из Греции, но, получив степень бакалавра наук по математике, переехала в Швецию ради получения степени магистра по сложным адаптивным системам в Университете Чалмерса. Volvo Group является одной из ведущих компаний Швеции. Я много общалась с ее представителями во время учебы в Университете Чалмерса. Мне очень важно заниматься новаторством. Вдобавок я искала компанию, которая предложила бы мне возможности для личного и профессионального развития. Я искала именно такую работу, которая позволила бы развиваться во всех отношениях.

Пока что все просто здорово! Мне повезло присоединиться к команде, в которой каждый готов поделиться своим опытом и знаниями. Я ощутила принадлежность к коллективу с самого первого дня. Год спустя работа стала сложнее, но позитивная энергия окружающих меня людей вселяет уверенность и вызывает гордость за работу в Volvo Group.

Мне повезло присоединиться к команде, в которой каждый готов поделиться своим опытом и знаниями.

На новом месте я поняла всю важность собственного вклада и осознала, что тоже причастна к созданию флагманской продукции. Я также отвечаю за развитие своей карьеры и при поддержке руководителя могу воспользоваться возможностью узнать что-то новое. Я благодарна Volvo Group за то, что она облегчает нам развитие и смену карьеры в соответствии с нашими интересами.

Сейчас я работаю в Group Trucks Technology — подразделении Volvo Group, которое лидирует в плане технологического развития и изменений, касающихся всех наших брендов. Соответствовать такому уровню бывает нелегко.

Главное брать на себя ответственность. Надежность специалиста заключается в ответственности за собственные действия и способности продолжать работать независимо от результата. На позиции инженера-проектировщика систем я должна гарантировать, что наши концепции продуктов соответствуют стратегическим целям и платформенным решениям, а также ожиданиям клиентов. Для этого требуется упрощать нашу продукцию, делать ее максимально гибкой и качественной, оптимизировать затраты.

Похожие новости