Знакомьтесь — Леон Ли

Если клиенты счастливы, то и Леон Ли доволен. «Из-за высокого уровня конкуренции мы всегда должны быть лучшими в своем деле. Когда клиенты выбирают наше оборудование, это приносит прибыль и увеличивает нашу долю рынка», — говорит он.
Леон Ли

Леон Ли

Леон Ли всегда был поклонником бренда Volvo из-за хорошей репутации компании. Она же побудила его пойти работать в отдел продаж и маркетинга Volvo Construction Equipment.

«Я хотел работать в компании, где ценится разнообразие и культивируется уважение к личности», — рассказывает он.

Когда Леон Ли начал продавать строительную технику, на рынке мало что слышали о бренде Volvo. Ввиду быстрого развития отрасли оборудование Volvo становится все более популярным и востребованным в Китае.

«Здорово было повлиять на итоговый результат и видеть, как развивается компания», — вспоминает он.

В настоящее время рынок Китая переживает спад, и Леон Ли видит в этом серьезную проблему.

«Мы должны упорно трудиться, чтобы успешно конкурировать с другими компаниями на региональном и международном уровнях. К тому же, очень приятно наблюдать увеличение числа довольных клиентов и растущую долю рынка. Моя работа требует постоянно выступать в качестве представителя компании, что очень волнительно».

Леон Ли не сомневается, что и дальше будет работать в Volvo Group.

«Volvo — глобальная компания, и она предоставляет массу возможностей построить карьеру, найти новые, интересные пути развития. Я также высоко ценю разнообразие культур и взглядов, представленных в компании».

Имя: Леон Ли
Образование: бакалавр экономики Шанхайского университета, магистр маркетинга Шанхайского финансового университета
Должность: коммерческий директор
Организация: Volvo Construction Equipment
Регион: Шанхай, Китай

Похожие новости