Знакомьтесь — Линда Брюстер

Когда Линде Брюстер предложили переехать в новый центр распределения запчастей Volvo Group в Бихалии, штат Миссисипи, она сочла это началом нового этапа своей жизни.
Линда Брюстер

Линда Брюстер

После 20 лет работы в качестве административного помощника в бывшем дистрибьюторском центре Volvo Group в близлежащем Мемфисе, штат Теннесси, Брюстер отправилась работать в Центральный распределительный центр Бихалии (CDC) на позиции координатора по отгрузке и экспорту.

Центр занимает площадь более чем 90 000 кв. метров и в настоящее время считается крупнейшим центром распределения запасных частей в Volvo Group и первым подобным центром, принадлежащим Volvo Group в Северной Америке. При необходимости его можно расширить еще на 23 000 кв. метров.

Линду Брюстер устраивает быстрый темп ее работы. То же самое можно сказать о командном духе в центре Byhalia CDC, который чувствуется в 250 сотрудниках, более 80 из которых перевелись сюда из других учреждений. 

«Люди, которых мы привлекаем, полны энтузиазма и хотят, чтобы мы процветали, — говорит Линда Брюстер. —

С каждым новым человеком я стараюсь быть оптимистичной, быть представителем своей компании. Я хочу, чтобы люди чувствовали себя комфортно на рабочих местах. Чтобы они радовались работе, которую делают».

Имя: Линда Брюстер
Образование: изучение бизнеса в государственном колледже Феррис, Биг Рапидс, штат Мичиган, Техническая школа Мерфрисборо, Мерфрисборо, штат Теннесси. Изучение бизнеса/бухгалтерии/бухгалтерского учета
Должность: координатор по отгрузке и экспорту
Организация: Volvo Group North America
Регион: Бихалия, США

Похожие новости