Знакомьтесь — Линнан Ю

Линнан Ю собирается стать превосходным управленцем. Кроме того, она хочет продолжать работать в области организации поставок, которая, по ее мнению, важна для Volvo Group.
Линнан Ю

Линнан Ю

Чтобы поддерживать бесперебойное производство на заводах компании, тысячи поставщиков по всему миру должны доставлять нужные детали в нужное время.

Линнан Ю работает в отраслевом бизнесе компании. Она живет и работает в Гетеборге, но сеть ее контактов охватывает весь мир.

По работе Линнан Ю служит связующим звеном между поставщиками и заводами, на которых изготавливаются двигатели и другие компоненты силовых агрегатов грузовых автомобилей.

«Я поддерживаю и обучаю поставщиков в системе доставки Volvo Group. Им важно соответствовать нашим требованиям в области логистики. Мы сообща ищем и находим наиболее гибкие решения по лучшей цене», — рассказывает она.

Линнан говорит, что одна из самых больших трудностей в ее работе заключается в учете культурных различий.

«Я тесно сотрудничаю с людьми из разных стран, должна понимать их и приспосабливаться к их культуре. Иногда это сложно, но также и чрезвычайно интересно. На такой работе ты растешь», — говорит она.

Для Линнан Ю выбор работы в области логистики был естественным и очевидным.

«Мы действительно можем повлиять на состояние всей компании, частично за счет сведения затрат к минимуму, а частично за счет оптимизации поставок», — объясняет она. Линнан Ю была принята на работу в Volvo Group после прохождения программы стажировки. Она присоединилась к программе после получения степени в Школе бизнеса, экономики и права при Гетеборгском университете.

«Volvo предоставила мне прекрасную возможность. Я хотела устроиться в международную и мультикультурную компанию, — говорит она и добавляет о прекрасных возможностях карьерного роста. —

Я хотела бы стать менеджером, а тут есть хорошая система личных планов развития, которая в этом поможет».

Имя: Линнан Ю
Образование: магистр инноваций и управления производством, Школа бизнеса, экономики и права, Гетеборгский университет, Швеция.
Должность: менеджер по логистике
Организация: международное производство силовых агрегатов Volvo Group
Регион: Гетеборг, Швеция

Похожие новости