Маттиас очень рад, что подал заявку на работу в Volvo Group

Когда в прошлом году было объявлено о вакансии специалиста по аэродинамическим характеристикам, Маттиас Хейдестен без колебаний принял решение подать заявку. Он 13 лет проработал в аналогичном подразделении компании Volvo Cars, и ему были нужны новые возможности дальнейшего развития карьеры.

Маттиас Хейдестен

«Я очень рад, что совершил этот шаг. Как и Volvo Cars, Volvo Group — перспективная компания с высокими ценностями и амбициозными целями. Я получил теплый прием, и мой менеджер по персоналу очень помог мне с адаптацией.

Для нового члена команды очень важно быстро осознать себя частью общей картины, чтобы почувствовать вовлеченность и работать более эффективно.

На своей позиции я участвую в различных проектах по продуктам и методам, и за очень короткое время я установил много важных контактов с коллегами, активно влияющими на результат общего дела в рамках организации.

Я возглавляю команду чрезвычайно квалифицированных специалистов, и моя работа — вдохновлять и задавать направление наших усилий. Тимбилдинг и обратная связь важны для меня, и я вижу, что Volvo Group дает мне возможности для дальнейшего развития в качестве лидера.

Работая в компании, я был назначен специалистом по техническим характеристикам и руководителем группы глобальной экспертизы в области аэродинамики

и загрязнения транспортных средств. Эта должность предполагает управление нашей региональной сетью в отношении концепций и долгосрочных планов развития компетенций и технологий, которые позволят нам работать проактивно, повышать качество и сокращать сроки реализации проектов».

Хотите присоединиться к нам? Узнайте больше на Странице карьеры.

Похожие новости