Мина Мирхенди хочет стать экспертом в своей технологической области

Мина Мирхенди четыре года назад переехала из Ирана в Гетеборг, чтобы изучать технологию материалов. О возможности работать в Volvo Group она впервые узнала на ярмарке вакансий CHARM во время своей учебы в университете Чалмерса.

Мина Мирхенди

«Я была очень взволнована, когда узнала, что буду работать в Volvo Group.

Я всегда считала, что Volvo Group — высокотехнологичная компания, и это мнение оказалось верным. Придя в компанию, я также обнаружила приверженность принципам командной работы, доверия и взаимного уважения. И мой менеджер, и все мои коллеги оказывают большую поддержку. Volvo Group предоставляет своим сотрудникам возможность развиваться.

 На позиции инженера по стандартизации я отвечаю за оценку и согласование всех точек зрения из различных областей бизнеса и отражение их в наших стандартах. Это очень сложная задача, но она мотивирует меня каждый день, потому что я взаимодействую с очень многими людьми, которые являются экспертами в своих областях, и учусь у них.

Я хотела бы со временем стать экспертом в своей технологической области. Чтобы достичь этого, я должна постоянно совершенствовать свои знания и вносить идеи о том, что можно улучшить в этой области.

Я считаю, что Volvo Group дает мне такую возможность».

Хотите присоединиться к нам? Узнайте больше на Странице карьеры.

 

Похожие новости

Знакомьтесь, Виктория Шафрай

Виктория – супервайзер направления таможенного оформления и транспортных услуг отдела Поддержки продаж и развития бизнеса. Прошла насыщенный карьерный путь от секретаря ресепшен до супервайзера.

...

Электромобильность набирает обороты

Подразделение CampX по разработке систем электропривода трудится над замещением двигателя внутреннего сгорания электромотором с блоком управления. Volvo Group достигла точки, в которой массовое производство электромобилей для некоторых сфер ...

«Аккумуляторы вызывают особый интерес»

Если вы считаете, что аккумулятор для электромобиля аналогичен устройствам, применяемым в бытовых электроприборах, сотовых телефонах или даже аккумуляторам для запуска традиционного бензинового или дизельного автомобиля, подумайте еще раз! ...