Знакомьтесь — Нориаки Окимото

Нориаки Окимото отвечает за систему, используемую сервисными мастерскими Volvo Group по всему миру. «Я каждый день имею дело с передовыми технологиями», — сообщает он.

Нориаки Окимото

Нориаки Окимото

В городе Агео (Япония) Volvo Group производит грузовые автомобили под брендом UD Trucks. Нориаки Окимото проводит испытания системы Tech Tool и контролирует ее работу. Так можно убедиться в ее эффективности и применимости к моделям UD Trucks. Система получает данные от грузовых автомобилей и проводит диагностику перед их ремонтом или обслуживанием. Система повсеместно используется в Volvo Group. Нориаки высоко ценит такой глобальный масштаб своей работы, так как для него это возможность роста и развития.

«Я многое узнал про обслуживание клиентов и программы, применяемые в разных странах. Я получаю новые знания о моделях UD Trucks и других автомобилях Volvo Group. Это просто здорово!»

Нориаки всегда интересовался работой в автомобильной промышленности. Во время учебы в США он решил, что хочет работать в глобальной компании.

Несмотря на все преимущества, которые дает работа в организации такого рода, Нориаки не упускает из вида и связанные с этим проблемы.

Одной из них является общение на английском языке.

«Для многих здесь английский язык не является родным. Порой нам бывает трудно понять друг друга», — делится переживаниями Нориаки, а потом добавляет, что важно осознавать разницу во времени при взаимодействии с людьми из других регионов мира.

Он хочет и дальше работать в области технологий и инноваций.

«Я хочу генерировать идеи и создавать решения, которые можно использовать в рамках всей компании», — говорит он и отмечает, что компания предлагает хорошие возможности для обучения.

«Скоро я поеду в Швецию, чтобы встретиться с коллегами. Это даст мне возможность продолжать расти и развиваться. Поскорей бы!»

Имя: Нориаки Окимото
Образование: магистр машиностроения Токийского городского университета
Должность: инженер-диагностик
Организация: международное подразделение технологий и разработки грузовых автомобилей Volvo Group
Регион: Агео, Япония

Вакансии

Двигайте мир вперед вместе с нами

Станьте членом нашей команды

Представьте, что вы работаете бок о бок с самыми выдающимися и творческими умами в сфере транспорта и инфраструктуры, разрабатываете передовые технологии и устойчивые транспортные решения, которые изменят будущее мирового сообщества

Найти желаемую работу