Знакомьтесь — Сэмюэль Сунь

Если Volvo вовремя получает оплату, значит, Сэмюэль Сунь правильно сделал свою работу. «Я счастлив, когда могу помочь дилерам оптимизировать денежный поток», — говорит он.
Сэмюэль Сунь

Сэмюэль Сунь

Сэмюэль Сунь подал заявку на должность в Volvo Group чуть более года назад. Он хотел работать в сфере кредитного контроля и понял, что ему придется по вкусу компания – производитель строительной техники Volvo Group.

«Volvo — очень мощный бренд. Я горжусь тем, что являюсь частью Volvo Group», — замечает он.

Сэмюэль Сунь активно сотрудничает с дилерами по всему Китаю. Он помогает им анализировать денежные потоки, отслеживать статистику продаж и улучшать свое финансовое положение.

«Действующий рынок строительной техники в Китае суров. Общие продажи упали, и нашим дилерам нужна вся возможная помощь», — объясняет он.

Сэмюэль Сунь подмечает, что ему весьма активно помогают его менеджеры.

«Это приоритетная область, и поэтому мне особенно приятно чувствовать, что я могу помочь и на деле изменить ситуацию», — говорит он.

В будущем Сэмюэль Сунь хочет продолжать строить карьеру в сфере кредитного контроля. В настоящее время он изучает английский язык, а также, помимо прочего, хочет отточить свои навыки управления.

«Существует много возможностей для развития и обучения. За последний год я многому научился и обрел новый опыт, на который теперь могу опираться».

Имя: Сэмюэль Сунь
Образование: магистр отраслевой экономики, Шанхайский морской университет
Должность: региональный кредитный менеджер
Организация: Volvo Construction Equipment
Регион: Шанхай, Китай

Вакансии

Двигайте мир вперед вместе с нами

Станьте членом нашей команды

Представьте, что вы работаете бок о бок с самыми выдающимися и творческими умами в сфере транспорта и инфраструктуры, разрабатываете передовые технологии и устойчивые транспортные решения, которые изменят будущее мирового сообщества

Найти желаемую работу