Знакомьтесь — Софи Агерре

По словам Софи Агерре, одно из главных преимуществ работы в Volvo Group состоит в том, что это глобальная организация.
Софи Агерре

Софи Агерре

«Вы каждый день отправляетесь в путешествие, даже если просто сидите за компьютером», — говорит она.

Софи Агерре начала работать стажером в юридическом отделе Renault Trucks в 2002 году, попав туда в рамках программы стажировки. Ее решение присоединиться к Renault Trucks было обдуманным.

«Я родом из Лиона во Франции, где Renault Trucks считается одним из лучших работодателей в регионе. Вдобавок, многие из моих родственников и друзей работали в этой компании», — говорит она.

После стажировки Софи продолжила работать в Renault Trucks в качестве юрисконсульта. По ее словам, это увлекательная и разнообразная даже в повседневности работа.

«В качестве юриста я участвую во многих начинаниях и проектах, включая переговоры по контрактам и различным типам соглашений. Одно из преимуществ этой работы заключается в возможности встречаться и работать с множеством внешних партнеров. Кроме того, я окружена квалифицированными и увлеченными коллегами с различными культурными особенностями и жизненным опытом. Это означает, что в конце дня я всегда ухожу домой с новыми знаниями», — делится она.

В течение последних четырех лет у Софи была возможность работать за пределами Франции. Она переехала в Гетеборг (Швеция), чтобы присоединиться к Volvo Group Trucks Operations (GTO).

«Юристы редко получают такую возможность, но в Volvo Group мне ее предоставили», — объясняет она.

Теперь Софи возвращается в отдел продаж Renault Trucks в Лионе на позиции директора по правовым вопросам и соответствию международным стандартам.

«Я очень этого жду», — говорит она.

Имя: Софи Агерре
Образование: магистр права и финансового инжиниринга
Должность:  директор по правовым вопросам и соответствию
Организация: Renault Trucks
Регион: Лион

Похожие новости