Знакомьтесь — Тиффани Чэн

В день, когда Тиффани Чэн начала работать в Volvo Group, она отправилась в путешествие, которое позволит воплотить в жизнь одно из ее желаний. «Я родилась и выросла в Китае, но уже несколько лет мечтала работать в западной стране. Когда Volvo предложила мне нынешнюю работу, эта мечта осуществилась».
Тиффани Чэн (Tiffany Cheng)

Тиффани Чэн (Tiffany Cheng)

Тиффани познакомилась с Volvo во время работы в одном из ведущих рекламных агентств в Китае. «Volvo определенно выделялась среди всех моих клиентов, вот и я решила стать частью этой компании», — вспоминает она.

Она перешла работать в Volvo в 2010 году и успела дорасти до международного директора по внутренним коммуникациям. Теперь Тиффани работает в головном офисе Volvo Construction Equipment в Брюсселе. На своем посту Тиффани отвечает за то, чтобы стратегия взаимодействия сотрудников соответствовала бизнес-стратегии.

«Моя работа заключается в том, чтобы все сотрудники хорошо понимали направление деятельности компании и происходящие изменения, имели возможность вносить свою лепту и чувствовать сопричастность, достигая заметных результатов».

Кроме того, в задачи Тиффани входит поддержка и обучение руководителей, чтобы их подчиненные лучше понимали и принимали происходящее, меняли свое поведение и настрой.

В глобальной компании с более чем 100 000 работников не обойтись без ежедневного сотрудничества. «Сотрудничать с другими людьми важно не только для качественного выполнения работы, но и для взаимного обучения и совершенствования. В Volvo Group у нас, вероятно, одна из лучших систем общения, которая помогает легко находить нужных людей и общаться с окружающими», — считает она.

Для Тиффани переезд в Брюссель был знаковым событием.

«Работая в головном офисе, я на удивление сильно выросла как специалист. Оказалось, что лучший способ чему-то научиться — это быть в окружении умных и опытных людей. Я изо дня в день работаю с командой топ-менеджеров и коллегами из более чем 20 стран мира. Я многому у них научилась».

Благодаря переезду Тиффани преуспела и на личном фронте.

«Я приехала сюда одна, а теперь построила счастливую семью и живу со своим мужем, он из Бельгии. Все вышеперечисленное не произошло бы, не выпади мне возможность оправдать доверие Volvo Group».

Имя: Тиффани Чэн
Образование: бакалавр искусств
Должность: международный директор по внутренним коммуникациям
Организация:
Volvo Construction Equipment
Регион: Брюссель, Бельгия

Похожие новости