Знакомьтесь, Виктория Шафрай

Виктория – супервайзер направления таможенного оформления и транспортных услуг отдела Поддержки продаж и развития бизнеса. Прошла насыщенный карьерный путь от секретаря ресепшен до супервайзера.

Знакомьтесь, Виктория Шафрай

«В 2013-ом году я буквально за несколько дней устроилась секретарем ресепшен в Volvo Group Россия. Те времена вспоминаю с приятной ностальгией: знакомство с компанией и её структурой, поездки на завод в Калугу и блестящий менеджмент, который сразу же решил, что я могу больше.

Через восемь месяцев я перешла в подразделение Поддержки продаж. Администрировала сделки, помогала торговым представителям, общалась с клиентами. Помню тот восторг: ощущение невероятной близости к ядру компании.

В 2015-м году перевелась в финансовый отдел департамента Послепродажного обслуживания и развития сервисной сети. Узнала, как устроен изнутри сервис VAS & 24/7, как компания работает с авторизованными сервисными станциями и многое другое. Команда была очень дружная и веселая, но мне хотелось снова стать ближе к коммерции.

Так в 2016-ом году я вернулась в подразделение Поддержки продаж и развития бизнеса на позицию координатора. Сначала мне доверили контролировать клиентские отгрузки: я смогла использовать опыт предыдущих лет и вновь начала взаимодействовать с отделом продаж. Мое рвение не осталось незамеченным, и я вошла в число лучших сотрудников по итогам года. Это, пожалуй, именно то, ради чего я каждый день прихожу на работу: желание быть нужной и полезной в том, что я делаю.

Со временем знание процедур становилось глубже, а функционал – более ответственным. В 2017-ом году я начала заниматься полноценной поддержкой бренда Renault Trucks по всем логистическим процессам. Это был вызов: я тратила много времени и сил на то, чтобы стандартизировать рабочие процессы и сделать комфортной не только свою работу, но работу завода и торговых представителей, ведь глобально моя роль – быть связующим звеном между ними.

Я все ещё волнуюсь за каждый грузовик, размещаемый в производство. Отслеживаю, как заказу присваивается номер шасси, как начинается и заканчивается сборка, координирую транзит.

За несколько лет отдел логистики стал моим вторым домом, а работа – частью моей жизни. Я полна благодарности: руководству – за доверие и возможность развиваться, коллегам – за ежедневную поддержку, команде инженеров – за профессионализм и невероятную продуктивность.

Уверена, что сегодня я именно там, где должна быть, а дальше будет ещё интереснее!»

Похожие новости