Я хочу быть открытой для новых идей

Вивиан старается не просто работать, а расти над собой. Вот что она думает о пользе обучения в Volvo Group University.
Вивиан Ли

Вивиан Ли

Вивиан Ли работает менеджером по ценообразованию и бизнес-анализу в Сингапурском офисе продаж в регионах Азии и Океании. В первую очередь она отвечает за формирование цен на запчасти для трех брендов грузовых автомобилей Volvo Group: Volvo, Renault и UD Trucks.

Вивиан посещала мастер-класс по управлению доходами, созданию стоимости и ценообразованию. Мастер-класс — это мероприятие продвинутого уровня обучения, организованное в сотрудничестве с другими университетами. Благодаря такому сотрудничеству Volvo Group University имеет возможность приглашать лекторов из числа ведущих специалистов в своей области.

 «Управление ценами — это тема, которая очень тесно связана с моей повседневной работой, — рассказывает Вивиан. — Я хочу узнать о других передовых методах ценообразования и о новых идеях, которые помогают мыслить нестандартно».

Вивиан оценила широкий охват курса, который не был ограничен автомобильной промышленностью. В его рамках приводились примеры других компаний, что расширило кругозор аудитории. Вивиан старается не просто работать, а расти над собой и применять подчерпнутые из курса мысли в ежедневном труде. Она поясняет: «Работа в одной и той же отрасли в течение многих лет может загнать в ловушку закостенелого мышления. Имея возможность знакомиться с лучшими примерами из других отраслей, мы учимся смотреть на дело с других точек зрения. Мы становимся новаторами и мыслим стратегически».

Имя: Вивиан Ли
Должность: менеджер по ценообразованию и бизнес-анализу
Регион: Сингапур
Организация: Volvo Group Trucks Sales & Marketing
Образование: магистр делового администрирования

Похожие новости